Заметки жителей

Полное описание материала
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Политика, … 75 pxl

Встреча жителей Зуи с Константиновым В. А. и «командой победителей». Мнение о каждом

Ну что дорогие друзья, 08.08.2019 прошла «встреча» с жителями Зуйского сельского поселения. Но встречей конечно это назвать нельзя. Нас в очередной раз обманули и сделали это заметьте до выборов, остаётся только догадываться что будет если к власти придёт «команда» из 15 человек которую нам представили. Кстати организация «команды» хромает уже на начальном уровне. Так как на «встрече» присутствовало лишь 14 представителей «команды».

На «встрече» выступил Председатель Государственного Совета Республики Крым, Константинов В.А. Было продемонстрировано ряд видео роликов об изменениях в районе (изменений которые коснулись Зую к сожалению в видео ряде не было). Потом выступил народный артист, свою речь произнесла кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым Рубель Анна и после чего нашему вниманию на все общее обозрения была представлена команда победителей, (пока не совсем понятно кого именно эта команда победила и победит ли вообще.)

Друзья я понимаю что в «Команде победителей» есть люди которые вполне на мой взгляд могли бы внести неоценимый вклад в развитие нашего посёлка будь они на своём месте. Ведь для того чтобы влиять на жизнь посёлка не обязательно быть депутатом. Как однажды сказала Шабрат Татьяна цитирую: «каждый должен заниматься своим делом» и лично я считаю что она отлично справилась бы с обязанностями Директора Школы и для этого не нужно быть депутатом. Я считаю что будь бы у руля она школа бы получила новый и такой необходимый сейчас свежий глоток воздуха.
Господин Домницкий мог вполне развивать досуг, и печатную продукцию (ведь молодежных кафе в Зуе нет) и чтоб Момотенко не заказывал браслетики не известно где.
Колосюк человек своего дела, совмещать те благие дела которые он делает и депутатские обязанности крайне трудно, и порой приходиться чём-то жертвовать.
Александр Тесленко пожалуй да это депутат.
Господин Здрогов если он позволил себе не явиться на представления «команды победителей» сомневаюсь что он будет ходить на сессии.
Косенков думаю да тоже вполне мог бы принести пользу будь бы он депутатом.
Павлов отличный фельдшер, только после ночных смен я не думаю что останутся силы заниматься бытовыми проблемами посёлка.
Селиванова как по мне должна быть продуктивным депутатом ведь именно она искренне и отчаянно верит что они «команда».
Силина я не знаю какой она управленец в сфере ЖКХ, но совмещения этих двух должностей крайне не целесообразно так как и заказчиком и исполнителем в последующем может стать одно лицо.
Апостол Александр кроме слов не вижу реализации этого человека в каком бы то ни было направлении.
Клепча Наталья оглядываясь назад и глядя на то муниципальное учреждение которое находилось под ее руководством и которое сейчас испытывает кадровый голод. Считаю данный человек дискредитировал себя как управленец, как Руководитель.
Не могу сказать объективно про Шебединову, она действующий депутат и я думаю людям виднее.
Девушку из школы я не знаю она слишком юная.

Простите кого не назвал, не смог вспомнить. Да сейчас кто-то может сказать что я устраняю конкурентов, но давайте объективно рассмотрим каждого из конкурентов, просто открыв информацию которую они подали в ТИК, и посмотрим не преследует ли кто корыстных целей и нет ли пересечения интересов. Проверим всех 37 человек, объективно не делая ни каких поспешных выводов и домыслов, только факты. Узнаем есть ли среди нас технические кандидаты или все так отчаянно и бескорыстно болеют за наш посёлок что готовы без заработной платы исполнять обязанности депутата?!

Так же сразу по окончании торжественной церемонии представления народу «команды победителей» вместо того чтоб пообщаться с электоратом большинство членов команды просто ретировалось.

Анна Рубель и Александр Апостол в своей речи сказали что они будут продолжать учиться , но извините пока вы учитесь мы умираем, пора работать, пора решительных мер. Вы если ещё хотите учиться вы учитесь, ведь ученье свет. Тогда давайте вы придёте на следующие выборы уже наученными. У нас не школа у нас судьбы, и я не хочу чтоб моя судьба была для кого-то полигоном для опытов.
Редакция портала может не разделять мнение автора
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
Добавить заметку
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [6]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Блог Администрации портала [2]
Заметки, новости, объявления администрации сайта касающиеся непосредственно нашего портала
Сигналы жителей [7]
Жалобы, замечания и предложения жителей касательно любых аспектов жизнедеятельности нашего города
Благодарности, поздравления [1]
Благодарности и поздравления жителей поселка, а также своеобразная народная доска почета
Политика, власть [83]
Силовые структуры, армия [2]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур
Экономика, финансы [12]
Бизнес, работа, карьера [5]
Инфраструктура, благоустройство [33]
Связь, IT, коммуникация [14]
СМИ, медиа [3]
Наука, технологии [6]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [6]
Здоровье, красота [2]
Продукты, товары [1]
Дом, быт, уют [0]
Культура, искусство, традиции [5]
Образование, воспитание [11]
Психология, сознание [2]
Общество, социум [30]
История, наследие [16]
Личности, знаменитости [7]
Преступления, криминал [10]
Проишествия, беспорядки, войны [11]
Путешествия, туризм [4]
Транспорт [14]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [9]
Тайны, неизведанное [9]
Эзотерика, религия [3]
О мультимедиа [1]
Нюансы создания аудио, видео, фото, графики и т.п. мультимедийного контента
Творчество, развлечение [25]
Аудио и визуальные произведения, рассказы, анекдоты, цитаты, стихи и т.п.
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики