События Зуи

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Преступлен… 3132 pxl

Голова Зуи оплачивает лечение пострадавших в ДТП

Родственники ребят, пострадавших в ДТП с участием поселкового головы Зуи Лахина Андрея Александровича, опасаются, что следствие может быть необъективным. Об этом информагентству QHA рассказала сестра одного из пострадавших Юлия.

Как известно, 31 декабря возле села Литвиненково Белогорского/Карасубазарского района произошло лобовое столкновение автомобиля «Шевроле» Лахина и «Жигулей», в которых находились трое местных жителей. По словам очевидцев, во время ДТП Лахин находился в нетрезвом состоянии. В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров «Жигулей». На данный момент двое пассажиров находятся в больнице, один из них - Александр Лазарев – в реанимации.

Александр Лазарев 1989 года рождения на данный момент находится в реанимации с многочисленными ушибами и переломами. Вскоре Алекcандру будет сделана операция. По словам родственников пострадавшего, на данный момент он пришел в сознание. Врачи не дают гарантий, будет ли после операции Александр полноценно ходить, как до ДТП.

Как стало известно информагентству QHA, поселковый голова оплачивает лечение пострадавших. В частности, по словам родственников, на лечение одного из пострадавших ежедневно уходит от 600 до 900 грн. Все это время лечение оплачивает Лахин, известно также, что он согласился оплатить дорогостоящую операцию Александру Лазареву.

По словам родственников пострадавших, в момент столкновения поблизости находились местные жители, которые и оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. Местные жители утверждают, что Лахин в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Также, по словам водителя «Жигулей» Александра К., автомобиль Лахина выехал на встречную полосу, где и совершил столкновение.

Отметим, что по данному факту следственным отделом Белогорского райотдела милиции было открыто уголовное производство по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

В рамках открытого уголовного производства было назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и наркологических, с целью определения состояния водителей автотранспортных средств в момент совершения аварии.

Следственное управление ГУМВД Украины в АР Крым обратилось с ходатайством в Прокуратуру АР Крым о поручении расследования данного ДТП специализированному отделу Следственного управления ГУМВД Украины в АР Крым.
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Политика, власть [10]
Силовые структуры, армия [5]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [7]
Бизнес, работа, занятость [8]
Инфраструктура, благоустройство [40]
Транспорт, дороги [36]
Связь, коммуникация [2]
Наука, технологии [0]
Медицина, здравоохранение [1]
Спорт, физкультура [14]
Продукты, товары [3]
Культура, творчество [25]
История, наследие [9]
Образование, воспитание [20]
Общество, социум [46]
Преступления, криминал [13]
Проишествия, беспорядки, войны [1]
Отдых, туризм [5]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [0]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики