События Зуи

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Бизнес, ра… 1916 pxl

Администрация Белогорского района продолжает борьбу со стихийной торговлей

Управление по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских территорий администрации Белогорского района сообщает, что в Белогорском районе проводится активная работа по борьбе с несанкционированной торговлей.

Сегодня стихийная торговля превратилась в хорошо организованный незаконный бизнес отдельных предпринимателей. Нередко торговцы и их покупатели располагаются у проезжей части, отвлекают внимание водителей, создают аварийные ситуации и нарушают правила дорожного движения.

Одной из основных задач по борьбе со стихийной торговлей является выработка общественного мнения о её недопустимости, прежде всего, исходя из причинения вреда здоровью потенциальных покупателей.

Так, за текущий период 2016 года специалистами управления по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских территорий совместно с представителями правоохранительных органов осуществлено 13 выездов на территорию городского и сельских поселений района с целью проведения мероприятий по недопущению незаконной торговли.

С гражданами, осуществляющими стихийную торговлю, проводится разъяснительная работа в части соблюдения действующего законодательства, даются пояснения о торговой деятельности на территории района, осуществляемой в соответствии с разработанными администрациями сельских поселений схемами размещения нестационарных торговых объектов.

В ходе разъяснительной работы даются пояснения о недопущении нарушения ст. 6.1 «Реализация товаров и услуг в местах, неустановленных для этих целей» Закона Республики Крым № 117-ЗРК/2015 от 25 июня 2015 года «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

На лиц, признанных виновными в совершении административных правонарушений, выписываются административные протоколы, после чего административной комиссией района определяются соответствующие наказания, предусмотренные в рамках действующего законодательства Республики Крым.

Работа по ликвидации мест стихийной торговли в Белогорском районе носит системный характер и будет продолжена.
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Политика, власть [10]
Силовые структуры, армия [5]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [7]
Бизнес, работа, занятость [8]
Инфраструктура, благоустройство [40]
Транспорт, дороги [36]
Связь, коммуникация [2]
Наука, технологии [0]
Медицина, здравоохранение [1]
Спорт, физкультура [14]
Продукты, товары [3]
Культура, творчество [25]
История, наследие [9]
Образование, воспитание [20]
Общество, социум [46]
Преступления, криминал [13]
Проишествия, беспорядки, войны [1]
Отдых, туризм [5]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [0]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики