События Зуи

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!    Поздравляем с Новым годом!...
Администрация портала поздравляет всех пользователей с наступающим Новым 2019 годом!
Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В новый год не болеть,
Не грустить, не скучать
И ещё много лет
новый год так встречать!
Преступлен… 179 pxl

Возле Зуи задержали подозреваемых в совершении серии краж из автомобилей

Чужое имущество злоумышленники сбывали на местных станциях шиномонтажа либо частным лицам. Похищенные номерные знаки они крепили на свои автомобили во время совершения краж, передаёт пресс-служба МВД по РК.

В дежурную часть полиции Белогорского района обратились местные жители с сообщениями о том, что из их дворов неизвестные лица совершили кражи автомобильных колес, аккумуляторов, автомагнитол, а также номерных знаков.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Белогорскому району были установлены марки автомобилей, на которых передвигались преступники, совершавшие кражи — «Форд» и «ВАЗ-2110». Вскоре было установлено местонахождение одной из машин. Он был остановлен сотрудниками ГИБДД на автодороге Симферополь-Феодосия в районе поселка Зуя.

Мужчина, управлявший автомобилем, был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. Им оказался 21-летний крымчанин. Установить личность второго подельника полицейским не составило труда, им оказался 20-летний житель полуострова, ранее судимый за аналогичное преступление. Молодые люди дали признательные показания. Злоумышленники пояснили, что все кражи они совершали в ночное время. Имущество сбывали на местных станциях шиномантажа либо частным лицам. Похищенные номерные знаки они крепили на свои автомобили во время совершения краж.

В настоящее время сотрудниками полиции похищенное имущество изъято, в дальнейшем оно будет возвращено законным владельцам. Следственным отделением ОМВД России по Белогорскому району по трем фактам краж возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 21-летнему крымчанину судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а 20-летнему — подписка о невыезде. В настоящее время проверяется причастность злоумышленников к совершению аналогичных преступлений на территории Республики Крым.
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Политика, власть [8]
Силовые структуры, армия [4]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [7]
Бизнес, работа, занятость [8]
Инфраструктура, благоустройство [36]
Транспорт, дороги [26]
Связь, коммуникация [2]
Наука, технологии [0]
Медицина, здравоохранение [1]
Спорт, физкультура [6]
Продукты, товары [3]
Культура, творчество [14]
История, наследие [7]
Образование, воспитание [11]
Общество, социум [37]
Преступления, криминал [13]
Проишествия, беспорядки, войны [1]
Отдых, туризм [3]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [0]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики