События Зуи

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Силовые ст… 62 pxl

Зуйский учасковый Сейран Эреджеп – самый «Народный участковый»

В Республике Крым определен самый «Народный участковый», победителем конкурса стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Белогорскому району старший лейтенант полиции Сейран Эреджеп.

Теперь Сейран Эреджеп будет представлять Республику Крым на федеральном этапе.

Сейран Эреджеп в органах внутренних дел с 2012 года, в должности участкового уполномоченного полиции – 2014 года. По отзывам коллег и жителей района, он действительно является самым народным участковым.

Руководство районного отдела полиции ценит участкового как грамотного и дисциплинированного сотрудника. Жители обслуживаемого участка – Зуйского сельского поселения, хорошо знают своего помощника в погонах.

Сейран Эреджеп работу свою любит, полицейским хотел быть с детства, к каждому жителю на административном участке у него свой подход.

Цитата
Работа в полиции – это мой осознанный выбор! – признается Сейран Эреджеп. - В органах внутренних дел, имеется большой потенциал для молодого поколения: здесь и карьерный рост, и обучение в высшем учебном заведении. Все знают, что участковый уполномоченный полиции у всех на виду, это самая открытая служба в органах внутренних дел. К нам идут по любому вопросу, даже просто поговорить или совета спросить. Для меня важно то, чем я занимаюсь, иногда и душа болит.


Особо полицейскому запомнилось несколько случаев, когда к нему обратился местный житель и сообщил, что знакомый похитил у него коллекционные медали - «Святой Николай Чудотворец», «Святой Георгий Победоносец» и «Преподобный Сергей Радонежский» из коллекции «Небесные покровители», выпускаемых ООО «Императорский монетный двор». В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что злоумышленник, спрятав в носок медали, хотел присвоить их себе. Но бдительный хозяин обнаружил их пропажу и сразу же обратился к участковому. Злоумышленник дал признательные показания, похищенное имущество было возвращено законному владельцу.

Также в поселке Зуя начались кражи из гаражей, их удалось раскрыть по «горячим следам». Злоумышленник совершал кражи имущества граждан, незаконно проникая в гаражи.

В короткие сроки участковый установил личность злоумышленника, гражданин дал признательные показания.

Цитата
«От населения часто слышу слова благодарности – для меня это большая награда! Наша работа – помогать и защищать», - делится участковый уполномоченный полиции Сейран Эреджеп
.
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Политика, власть [8]
Силовые структуры, армия [3]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [7]
Бизнес, работа, занятость [8]
Инфраструктура, благоустройство [36]
Транспорт, дороги [26]
Связь, коммуникация [2]
Наука, технологии [0]
Медицина, здравоохранение [1]
Спорт, физкультура [5]
Продукты, товары [3]
Культура, творчество [13]
История, наследие [7]
Образование, воспитание [11]
Общество, социум [35]
Преступления, криминал [13]
Проишествия, беспорядки, войны [1]
Отдых, туризм [3]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [0]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики