Заметки жителей

Полное описание материала
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Политика, … 2688 pxl

Раскол большой тройки или свой интерес ближе к телу

Господин миллиардер Ислямов очень громко возмущается в эфире всех доступных СМИ о нарушении его прав, как собственника бизнеса в Крыму. Мол, все эти проверки его предприятий это месть за организованную им вместе с Рефатом Чубаровым блокаду Крыма.

При этом бизнесмен забывает о том, что нарушил права и украинских и российских предпринимателей, которые занимались поставками товаров в Крым с территории Ураины, организовав абсолютно незаконную блокаду. Где логика, господин Ислямов? Опять двойные стандарты, привыкли, что только Вам все позволено?

Уже сам Порошенко не выдержал такого беспредела и настаивает на снятии блокады. Есть информация, что и Чубаров и Джемилев готовы выполнить требование президента Украины. Но не бизнесмен Ислямов, он требует «продолжения банкета». С чего бы это? Очевидно, у бизнесмена есть личный интерес, раз он готов даже идти на конфронтацию со своими партнерами из меджлиса.

Те себя не заставили ждать и по информации осведомлённых источников начали дистанцироваться от бизнесмена, подавшегося в большую политику. На многие важные мероприятия его просто перестали приглашать. Например, 7 ноября, в Киеве прошло Второе Собрание Координационного Совета Всемирного конгресса крымских татар, куда его даже и не пригласили. Также и на встрече председателя Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Рефата Чубарова с представителями ОБСЕ – советником по вопросам национальных меньшинств ОБСЕ Матиасом Цандером, советником по вопросам прав человека Катажиной Венцель места для Ислямова не нашлось. Не было его и на недавнем водружении флага на границе с Крымом. Собственно этой акцией Чубаров и Ко формально признали государственную границу между Украиной и Россией.

Однако и сам Ислямов не собирается сидеть в глухой обороне. Он уже начал «бомбить» людей Чубарова. Есть информация, что с подачи подконтрольных ему крымских переселенцев стали звучать требования о привлечении бывшего украинского руководителя службы по делам Крыма, а ныне украинского правительственного уполномоченного по делам Крыма Аслана Омер Кырымлы к ответственности за срыв работы службы и за провал работы по вопросам Крыма. И уже даже есть соответствующее заявление в суд.

Правда, для украинского чиновника это уже ровным счетом ничего не значит, т.к. Аслан Омер Кырымлы был отправлен в служебную командировку в США более чем на год.

Каков вывод этой статьи? Что третий оказался лишним, и скоро меджлисовские фукционеры будут открещиваться от связей с Ислямовым. Собственно он им нужен был в качестве мешка с деньгами. Но теперь они поняли, что на грантах Запада жить спокойнее, чем брать у предприимчивого соотечественника ринувшегося в большую политику за … еще большим рублем!
Редакция портала может не разделять мнение автора
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
Добавить заметку
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [5]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Блог Администрации портала [2]
Заметки, новости, объявления администрации сайта касающиеся непосредственно нашего портала
Сигналы жителей [7]
Жалобы, замечания и предложения жителей касательно любых аспектов жизнедеятельности нашего города
Благодарности, поздравления [1]
Благодарности и поздравления жителей поселка, а также своеобразная народная доска почета
Политика, власть [89]
Силовые структуры, армия [2]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур
Экономика, финансы [12]
Бизнес, работа, карьера [5]
Инфраструктура, благоустройство [38]
Связь, IT, коммуникация [14]
СМИ, медиа [3]
Наука, технологии [6]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [6]
Здоровье, красота [2]
Продукты, товары [1]
Дом, быт, уют [0]
Культура, искусство, традиции [5]
Образование, воспитание [11]
Психология, сознание [2]
Общество, социум [32]
История, наследие [17]
Личности, знаменитости [7]
Преступления, криминал [10]
Проишествия, беспорядки, войны [11]
Путешествия, туризм [4]
Транспорт [14]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [9]
Тайны, неизведанное [9]
Эзотерика, религия [3]
О мультимедиа [1]
Нюансы создания аудио, видео, фото, графики и т.п. мультимедийного контента
Творчество, развлечение [26]
Аудио и визуальные произведения, рассказы, анекдоты, цитаты, стихи и т.п.
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики