Заметки жителей

Полное описание материала
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Общество, … 702 pxl

В Зуе появляется «Черный список»?! Кому не выгодна активность Момотенко?

Хотелось бы с Вами поделиться своими мыслями и событиями, которые происходят в нашем с Вами любимом сельском поселений. Всем известно что в марте месяце ко мне обращались ребята (футболисты) с просьбой помочь в решение вопроса который на тот момент был актуален так как начинался очередной футбольный сезон среди любительских команд Белогорского района о чем мною была написана заметка в соц. сетях.

В мае, когда я приехал как и обещал, был крайне удивлен, стадион привели в порядок и за что огромное спасибо лично от меня и ребят, которые в нем так нуждались, причем сделали поляну на самом деле очень хорошо, укатали ее катком покосили, я просто не могу передать восторг ребят, когда они увидели новую поляну и поняли, что теперь они будут играть дома. Так же была приобретена косилка, я точно не знаю кем но думаю, что поле привел в порядок поселковый совет и приобрел косилку, за что огромное Спасибо!

Посмотрев на то, что поле подготовлено мы с ребятами решили благоустроить Фан зону (трибуны). Работы запланировали на субботу. Ребят я попросил взять ключи от стадиона и дабы не заниматься самодеятельностью и учитывать интересы всех сказал чтоб они предложили возглавить эту идею а мы бы им просто помогли. На предложение, которое им ответили «ключи от стадиона дадим помогать не будем». Ребята разместили пост в соц.сетях о проведение субботника

В субботу в 10:00 будет субботник на стадионе в селе Литвиненково !!! Собираемся на почте !!!

Собравшись с ребятами в субботу, на субботник мы решили помочь и привести в порядок трибуны, выкосили всю траву, установили новые урны и приступили к покраске. Так как времени за один день все сделать у нас не хватило, так-так в воскресение была запланирована игра у ФК «Чайка» чтоб оставить места для болельщиков решили продолжить работу в другой раз. Но в воскресение ребята мне сообщили, что с ними был проведен разговор по этому поводу и что А.О.Момотенко запрещено, что-либо делать на стадионе и что со мной будут разговаривать по другому, (что могут подтвердить ребята). Я не могу знать была ли это угроза или еще, что-либо, так как мне лично, ни кто, ни чего не говорил. Я постоянно слышу от разных лиц что им говорили, мол куда он лезет ему же будет хуже, в том числе от своих родных, мамы которая переживает за меня и говорит это политика что и к ней приходили и говорили чтоб я угомонился или я об этом я пожалею.

Сейчас я хочу обратиться к тем людям которые распространяют это, я не когда не лез в политику я не когда не называл фамилий, я не когда не лез в чьи-то личные дела или переходил на личности, (что и Вам советую). Знаете по чему? Потому что меня не интересует Ваша жизнь мне абсолютно все равно кто плохой кто хороший, мне так же не важно кто крадет, кто нет. Эта вечная проблема и разбираться в ней можно вечно, а у меня на это нет времени. Я просто хочу, чтоб мои близкие моя Мама моя семья имела, хоть какой-то комфорт, чтоб мама вечером могла пройти по освещенным улицам, чтоб ребенок мог поиграть на детской площадке. Чтоб в выходные я мог прийти на стадион и поболеть за свою команду, чтоб ребята играли дома, а не как нищеброды скитались по району. Я стараюсь что-то для этого делать, а не искать виновных или копаться в чьем-то грязном белье. В место того чтоб меряться п……., нужно совместно трудиться на благо наших сел и наших людей и если у кого-то есть возможность помочь нужно только посодействовать, а не бить по рукам.

Наша школа тоже отказалась от моей хоть и не значительной но помощи. Скоро в Зуе создадут санкционный список, возглавит который А.О.Момотенко. А знаете, с чего все началось? Все началось из за возможности и желания одного парня жить немного комфортнее и статьи которую написал господин Софийчук и которая должна была выйти в районной газете «Сельская новь» и которую до сих пор не пропускают в печать, но будем надеяться, что скоро статья выйдет. Еще много не решено вопросов, нужно доделать начатое и привести в порядок раздевалки, чтоб ребята переодевались не в машинах и на улице, а в помещение предназначенных для этого тем более они есть только требуют ремонта.

P.S: Главное результат достигнут у ребят есть возможность играть домашние матчи дома!
Редакция портала может не разделять мнение автора
Реклама 468x60
Реклама 468x60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить заметку
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [6]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Блог Администрации портала [0]
Заметки, новости, объявления администрации сайта касающиеся непосредственно нашего портала
Сигналы жителей [6]
Жалобы, замечания и предложения жителей касательно любых аспектов жизнедеятельности нашего города
Благодарности, поздравления [1]
Благодарности и поздравления жителей поселка, а также своеобразная народная доска почета
Политика, власть [77]
Силовые структуры, армия [2]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур
Экономика, финансы [12]
Бизнес, работа, карьера [5]
Инфраструктура, благоустройство [32]
Связь, IT, коммуникация [14]
СМИ, медиа [3]
Наука, технологии [6]
Медицина, здравоохранение [2]
Спорт, физкультура [6]
Здоровье, красота [2]
Продукты, товары [1]
Дом, быт, уют [0]
Культура, искусство, традиции [4]
Образование, воспитание [11]
Психология, сознание [2]
Общество, социум [29]
История, наследие [16]
Личности, знаменитости [7]
Преступления, криминал [10]
Проишествия, беспорядки, войны [11]
Путешествия, туризм [4]
Транспорт [14]
Природа, экология [5]
Братья меньшие [9]
Тайны, неизведанное [9]
Эзотерика, религия [3]
О мультимедиа [1]
Нюансы создания аудио, видео, фото, графики и т.п. мультимедийного контента
Творчество, развлечение [25]
Аудио и визуальные произведения, рассказы, анекдоты, цитаты, стихи и т.п.
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики